偶像需要管理粉丝吗?

参考肖战事件... 参考肖战事件 展开
我啊白鲨
肖战事件太复杂,不予评价,至于该不该管理粉丝,总结起来就是“管好你自己”
很多粉丝喜欢把自己当妈,充斥着“我都是为你好”的想法,当妈的会听孩子的管教吗?
私生饭事件层出不穷,是算偶像管理失误吗?偶像希望这样变态的喜欢吗?
出了专辑,要大家支持,有未成年粉丝偷钱买专辑,算是偶像逼她们吗?偶像知道她钱怎么来的?不喜欢听就不买,又不是非法集资。
如果偶像需要管理粉丝,怎么管理?管理成什么样才算优质偶像?他为什么不去当教育家,,如果墙头众多的粉丝做了错事,是哪个偶像的失职,看为谁花的钱多还是投票多?
父母一次管几个孩子,孩子都一样听话吗?班主任一次管几个学生,都是品学兼优吗?
另外管理一定意义上有奖励和惩罚机制,显然偶像并没有这样的权利,但不是毫无作为,一定要有必要的引导和倡导,不过粉丝听进去听不进去又是一回事,又不是军队,令行禁止的。粉丝后援会也只能开除粉籍一类的,粉籍又不是身份证,那她要是还是喜欢,能报警抓她吗?
总之,管好自己,偶像精神取其精华去其糟粕,糊了一个偶像,粉丝会跟着他消失吗,,比起这个,她更有可能喜欢上你家偶像,,毕竟墙头易改,本性难移。
情感树袋熊

偶像当然需要管理粉丝啊,就比如这次肖战事件一样,那其实肖战本人其实没什么大问题,也没有做什么任何出格的问题,只是因为他的粉丝才会引起如此大的一个宣布。我一直说作为一个演员,一个偶像,你一定要用你的正能量去感染你的粉丝,但是同时你也要去管理一下,你的粉丝有时候你的粉丝做出来的事情真的是。太过分了,你不去管你的粉丝的话,后期可能就会他甚至会对一个明星都会产生负能量。其实。现在粉丝跟偶像是结合在一起的,不是说你偶像做的多好。就真的就一直很好很多人也是从他的粉丝来判定它这个偶像是如何的?因为在去指责一个团体的时候,还是会被命名为随时随的粉丝团,所以偶像在管理粉丝这件事情上也是要付出一定责任的。
百度网友294ab89

偶绿也是需要管理封粉丝的。偶像的力量是巨大的。如果你是神做的端,带来正能量。粉丝是会效仿的,你们之间是相互依赖和生存的。粉丝不管你理他们打仗或者说言论过激的话会影响的形象。不能纵容他们做为所欲为的事情。要给他们树立正面的形象,传送正能量,这样才和谐相处。这两者是相互依赖,相互依存的。才会发展的更好,更和谐。
冷知识科普系列

偶像当然需要管理粉丝。
作为偶像,肯定会有各种各样各个年龄段的粉丝,这其中肯定有一些正在成长阶段的学生,因为你是别人的偶像,很多情况下,你的行为会影响到他们的成长,所以说你的所作所为必须要多考虑影响。
另一方面,如果你犯了一点错误,你的粉丝肯定会拥护你,这就免不了和不是你粉丝的人之间有争吵,甚至谩骂,如果你不进行管理的话,这会大大影响你的声誉,会让那些你潜在的粉丝离你而去。
花花scq

我觉得这首先需要管理粉丝的话,如果放任粉丝不管,那么就会出现前几天出现的一种现象,偶像,作为正能量的代表,必须把自己的粉丝给管理好,才能够重回自己的偶像身份,如果连自己的粉丝都管理不了,或者是没有权利管理的话,那么这个偶像也就没有他偶像的力量所在。偶像最重要的是传播正能量