与伴侣相处成最好的朋友,是一种什么样的幸福?

红尘游戏趣说

爱情面前人人平等,而且很多的人都戏称为婚姻,是爱情的坟墓,但是有着很大的一部分人呢,会觉得这是爱情的天堂,那么与伴侣相处成为最好的朋友是怎样的一种幸福呢,这种感受呢,我也是深有体会,而我的女朋友呢,是在大学认识的,是当时的时候呢,我也是对她一见钟情,而且后面也是展开了追求。

当然是在朋友的鼓励一下,当时我并没有什么信心感觉可以追到她的,但是朋友不断地鼓励我,我也是毅然决然的去追她,但是,幸好她对于我的感官还是比较好的,并没有表示出任何排斥的行为,再加上我这么坚持这么努力的追求他,后面她也是答应了,是在最后的一个学期,她才成功回应了我,我们也是终于在一起了,要是她能够早一点回应我的话,或许我们也可以在学校当中幸福美满的谈一两年的恋爱,这样的话就会非常的开心幸福,留下一段宝贵的回忆。

不过她成为了我的女朋友之后呢,我也是非常的开心,因为自己的梦想终于实现了,在当时的时候呢,我真的是所有的心思都花在了她的身上,不过功夫不负有心人,我终于成功了,所以直到后面呢,虽然产生了一系列的问题,但是在爱情面前的任何事情都不是事,我们也是非常的团结一心,慢慢的解决了所有的问题,走向了婚姻的殿堂。

直到现在也是有着一儿一女,非常的幸福快乐,而且每天在一起的时候呢,都非常的开心舒适,没有任何的压力,或许这就是对双方都有着百分百的信任,自然而然就会成为最好的朋友,无话不说,无话不讲。所以说,这种幸福呢,不足为外人道也,只要自己感受到了自然而然,水道渠成就会成为最好的一种朋友。

花花就是我a

应该是难以言喻的幸福,因为两个人之间就会减少很多的矛盾,也会有很多话题
荔菲英博3k
一种潜移默化,惺惺相惜的幸福,你也离不开我,我也离不开你,有什么困难和快乐的事情都可以互相分享,互相承担。
zhenggl1952
就会觉得两个人之间没有任何的隔阂,特别的亲密无间,有什么心事都可以跟对方直接说。
肉多20170326
我感觉这种相处方式也会让很多人羡慕,两个人在一起也会非常的轻松,彼此也信任对方,对对方也不会隐瞒任何事情,真的是非常幸福的事情。