中国最好的职业学校有哪些?

1个回答
摘要 、五道口职业技术学校——清华大学;
2、中关村应用文理学院——北京大学;
3、老和山职业技术学校——浙江大学;
4、沙坡村职业技术学院——西安交通大学;
5、南七技校——中国科学技术大学;
6、五角场文秘职业技术学院——复旦大学;
7、珞珈山综合职业技术培训学院——武汉大学;
8、九乡河文理学院——南京大学;
9、东川路男子职业技术学校——上海交通大学;
10、积水潭师专——北京师范大学;
咨询记录 · 回答于2021-08-15
中国最好的职业学校有哪些?
、五道口职业技术学校——清华大学;2、中关村应用文理学院——北京大学;3、老和山职业技术学校——浙江大学;4、沙坡村职业技术学院——西安交通大学;5、南七技校——中国科学技术大学;6、五角场文秘职业技术学院——复旦大学;7、珞珈山综合职业技术培训学院——武汉大学;8、九乡河文理学院——南京大学;9、东川路男子职业技术学校——上海交通大学;10、积水潭师专——北京师范大学;
孩子初中毕业 想选择一个能专升本的学校
专升本的话得先上高中或者中专,然后高考考到大专的话,才专升本的
想选个中专
那个省的呀