分手了,我却不舍删他的微信,但看见那号,我又心痛,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲,我来回答您的问题~打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-05-26
分手了,我却不舍删他的微信,但看见那号,我又心痛,我该怎么办?
亲,我来回答您的问题~打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
删了吧,真的难受的话还是眼不见心为净,当初答主跟女朋友分手的时候也很难受,也舍不得,但是总要往前看,不能总活在过去,但要是你真的还是爱他,他也对你一样的话,还是建议聊一聊吧
老师,男人说,他放不下对他的伤害,想接受,但内心不允许,男人这么说了,是不是就永远不能原谅接受了
嗯,也不一定,如果他曾经真的爱你爱到不行,你的一些改变他有可能还是会接受的
分手后他没删我,但屏蔽了我看他的盆友们圈,他是什么心理呢?
我也应该屏蔽他吗?
我建议删了他,不让你看也许是单纯的想恶心你。。。
嗯嗯,谢谢老师
嗯好的