被老师冤枉破坏公共物品了,怎么写检讨

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务。这个情况你肯定得先认错,说明自己是不小心弄坏的,认识到了自己的不对,以后会改
咨询记录 · 回答于2021-09-23
被老师冤枉破坏公共物品了,怎么写检讨
你好,很高兴为你服务。这个情况你肯定得先认错,说明自己是不小心弄坏的,认识到了自己的不对,以后会改
有多个人在楼顶上晒被子,老师不知道是谁把楼顶上的门锁弄坏了,叫我写检讨书,但是不是我弄坏的那个门
老师没有抓到人
我上去晒被子,看到门打开的
这个情况老师为什么说是你,他有证据吗。
没有,他也要我写,这种怎么写,不写报给学校,要受处分的
这个情况你就编一个自己弄坏的过程。
怎么写
有字数要求吗?
没说
好的,你稍等一下我给你写。
关于这次把门弄坏的事情,我感到很抱歉,没有勇于承认,与老师顶嘴,在这里我想给老师说声对不起,这次是我不小心把门弄坏了,下次我保证再也不会了。通过这次事情,让我明白了自己做错了事,还不承认,所以我以后一定会改正。