辽宁吉林哪个台播辽宁吉林哪个台播

1个回答
摘要 吉林广播电视台
吉林广播电视台于2018年10月31日由原吉林人民广播电台和吉林电视台机构整合组建。
吉林广播电视台有新闻综合、交通、经济、乡村、音乐、资讯、健康娱乐、旅游、教育9套传统广播,全天播出216小时;拥有电视频道9套,分别为吉林卫视、吉林广播电视台都市频道、吉林广播电视台生活频道、吉林电视台影视频道、吉林广播电视台乡村频道、吉林广播电视台公共·新闻频道、吉林广播电视台综艺·文化频道、吉林广播电视台电影频道、延边卫视。另包括2个专业数字电视频道(吉林广播电视台东北戏曲频道、吉林广播电视台篮球频道),全台每天播出电视节目192小时。其中,吉林卫视全国覆盖人口10.61亿。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
辽宁吉林哪个台播辽宁吉林哪个台播
吉林广播电视台吉林广播电视台于2018年10月31日由原吉林人民广播电台和吉林电视台机构整合组建。吉林广播电视台有新闻综合、交通、经济、乡村、音乐、资讯、健康娱乐、旅游、教育9套传统广播,全天播出216小时;拥有电视频道9套,分别为吉林卫视、吉林广播电视台都市频道、吉林广播电视台生活频道、吉林电视台影视频道、吉林广播电视台乡村频道、吉林广播电视台公共·新闻频道、吉林广播电视台综艺·文化频道、吉林广播电视台电影频道、延边卫视。另包括2个专业数字电视频道(吉林广播电视台东北戏曲频道、吉林广播电视台篮球频道),全台每天播出电视节目192小时。其中,吉林卫视全国覆盖人口10.61亿。
左下角有个评价,麻烦赞一下哦,感谢您的支持,请问,您还有什么需要咨询的吗?有的话立马为您解决哦,祝您生活愉快,希望下次还有机会再为您服务!如果您有不明白的地方可以您时询问哦
已赞过