处理器天机1200和天机1200Al版哪个好?

1个回答
摘要 天玑1200-AI就是强化发挥了天玑1200的AI能力,在AI算力和算法上做出精进,以提高芯片在精度、性能和能效等方面的表现。对于手机厂商而言,从SoC出发,拿到底层优化的权限和方案,就可以构建出更多差异化的功能,进而提升消费者的用机体验。
咨询记录 · 回答于2021-11-12
处理器天机1200和天机1200Al版哪个好?
天玑1200-AI就是强化发挥了天玑1200的AI能力,在AI算力和算法上做出精进,以提高芯片在精度、性能和能效等方面的表现。对于手机厂商而言,从SoC出发,拿到底层优化的权限和方案,就可以构建出更多差异化的功能,进而提升消费者的用机体验。
,相比普通版提升还是挺明显的,具体呈现是拍照成像速度提升和手机信号优化等等。”数据是不会说谎的,天玑1200-AI称得上是目前联发科最强悍的Soc,无愧“旗舰芯”之称。
是比普通版好一点的。