吃零食有危害吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。肯定是有的:第一、伤脾胃,零食、饮料多属于甜味的食品,长时间进食会导致脾胃功能的障碍,而且还会诱发胃炎、胃溃疡甚至出现腹泻、便秘等情况。第二、干扰正常的饮食规律,正常人一日三餐非常规律,通过吃零食可以打乱其规律,并且能让胃肠负担加重导致人体的营养的失衡,特别对于脂肪类、糖类的食物摄取过多,容易出现发胖。第三、零食很多都还有重金属,特别是淀粉类进行加热,肉类进行腌制对于人体的危害都非常大。其中很多的甜味剂、防腐剂等等,在人体会进行蓄积,对于健康非常的不利。不过不吃零食也是不太可能的,尽量少吃就可以了
咨询记录 · 回答于2021-06-04
吃零食有危害吗
您好,很高兴为您服务。肯定是有的:第一、伤脾胃,零食、饮料多属于甜味的食品,长时间进食会导致脾胃功能的障碍,而且还会诱发胃炎、胃溃疡甚至出现腹泻、便秘等情况。第二、干扰正常的饮食规律,正常人一日三餐非常规律,通过吃零食可以打乱其规律,并且能让胃肠负担加重导致人体的营养的失衡,特别对于脂肪类、糖类的食物摄取过多,容易出现发胖。第三、零食很多都还有重金属,特别是淀粉类进行加热,肉类进行腌制对于人体的危害都非常大。其中很多的甜味剂、防腐剂等等,在人体会进行蓄积,对于健康非常的不利。不过不吃零食也是不太可能的,尽量少吃就可以了
吃零食有危害,一直吃会死人吗。
那倒不会的,对人身体的危害是潜在的,但是不至于有生命危险,可能就是不太健康而已
水果一直吃有没有危害
没有,但是要注意不要吃太多糖分高的水果
人吃零食吃多了力量会不会下降
不会的
吃水果容易长胖吗
会的,因为任何水果多多少少都有糖分
人是不是吃什么都不会影响思想
对的,只要不是药物,都不会影响思想的
思想是脑子吧
是的呢
已赞过