我买了一套二手房已经过户了,现在两个月了,原房主去法院保全了,说中介房款没给齐全

1个回答
摘要 中介款没给,那他要去找中介,不能保全你的房子。你付款已经都付了么
咨询记录 · 回答于2021-03-29
我买了一套二手房已经过户了,现在两个月了,原房主去法院保全了,说中介房款没给齐全
中介款没给,那他要去找中介,不能保全你的房子。你付款已经都付了么
我有给中介的人的转款记录
他和法院说的应该是。我和中介是合作关系
你和法院说清楚就行
如果起诉,去法院,拿我给中介的转款记录,和中介的聊天记录!就可以是不
他现在已经起诉了,法院也保全了,让去取保全书,我说通过中介买的,法院说,开庭的时候和法官说
是的呀!
对 开庭的时候和法官说
你已经做完你的事情了
微信聊天记录,和转账的转款记录 在庭上让法官看了,是不是剩下就是他们的事了,
他和中介的人应该还有些债务纠纷
那是他们的事情
已赞过