消防员休假规定

1个回答
摘要 您好,规定如下
不享受探望父母假和配偶假的四级消防士以上消防员,每年享受一次休假, 工龄不满10年的假期为10天,满10年不满20年的假期为20天,满20年的假期为30天
咨询记录 · 回答于2021-05-26
消防员休假规定
您好,规定如下不享受探望父母假和配偶假的四级消防士以上消防员,每年享受一次休假, 工龄不满10年的假期为10天,满10年不满20年的假期为20天,满20年的假期为30天
新招录消防员,从第二年开始享受休假和探亲假。预备消防士只享受次休假,假期为10天。 轮休、调休天数不从年度探亲休假天数中扣除。
那在驻地呢
未婚二级消防员在驻地 享不享受休假
驻地二级消防士享不享受休假? 婚假是多少? 休假是多少?
您好,享受婚假的,正常22天。