pos机押金100不退去哪

1个回答
摘要 人为协商不行到法院,可以根据押金条到法院起诉要求对方退还。
也可以通过记者朋友进行报道,这样给押金方施加压力。 押金pos机怎么退:
先填写pos销户申请,交回POS机,再带印章,拿当初的POS收款凭证,到柜台办理,可领回当时的押金了。办理pos机时候注意不要贪小便宜。
咨询记录 · 回答于2021-04-28
pos机押金100不退去哪
人为协商不行到法院,可以根据押金条到法院起诉要求对方退还。 也可以通过记者朋友进行报道,这样给押金方施加压力。 押金pos机怎么退: 先填写pos销户申请,交回POS机,再带印章,拿当初的POS收款凭证,到柜台办理,可领回当时的押金了。办理pos机时候注意不要贪小便宜。
100元,基本上打水漂了
法律上很麻烦,得不偿失。
299呢
交押金有条子或者啥吗?
曾经的小黄车和小绿车就是没退押金,因为额度小,个人也不好维权。
没有。只有扣费凭证。
和办pos机的人多要几次吧,如果不给,也没办法,去法院起诉,还不够打车费的。
行吧,谢谢
不客气!