手机丢了怎么解除QQ密保手机绑定

1个回答
摘要 亲,你好,不需要解绑的,重新补办你的手机号码,QQ绑定的手机号固定不变,你可以在新的设备上,通过绑定的手机号验证登陆!
咨询记录 · 回答于2021-10-08
手机丢了怎么解除QQ密保手机绑定
亲,你好,不需要解绑的,重新补办你的手机号码,QQ绑定的手机号固定不变,你可以在新的设备上,通过绑定的手机号验证登陆!
可是手机号用不了呢
你丢的手机所使用的手机号码是不是绑定了QQ密保手机的?
是的
你明天直接去营业厅补办手机号,这样丢失的电话卡就不能用了,然后找你朋友的手机用一下,登陆你的QQ就可以了!
你丢失的手机无法在登陆你的QQ
那如果私下交易被骗了2300多可以报警吗
可以的,对方已经涉嫌诈骗了!
那如果我手机丢了,然后我QQ绑定的手机号被人用了还可以补办原新的手机号吗
你先挂失,然后补办,以前的那张卡就成废卡了,补办过来的还是你以前的手机号码!
补办是不是要拿原先的身份证去
你的手机号实名认证的是不是你的,是你的,带着身份证去营业厅补办就可以了!