给滚筒洗衣机预留排水口,留在地面好还是墙面好,要是留墙面上要留多高合适?

1个回答
摘要 滚筒洗衣机是上排水的,是靠里面的水泵往外抽水来排水的,所以高度不受限。
为了好插管子,可以留在墙上,也可防止排水大的时候往外溢水。
大概有个20公分高就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
给滚筒洗衣机预留排水口,留在地面好还是墙面好,要是留墙面上要留多高合适?
滚筒洗衣机是上排水的,是靠里面的水泵往外抽水来排水的,所以高度不受限。为了好插管子,可以留在墙上,也可防止排水大的时候往外溢水。大概有个20公分高就可以了。
阳台地漏做在滚筒洗衣机底部了,怎样解决
地漏要离滚筒洗衣机远一些,否则无法排水
能把洗衣机先用增高垫抬高,从地漏处重新接管子到洗衣侧边,再接根垂直管,当作墙排用吗
您这个方法也可以,但是洗衣机垫高了要防止晃动
洗衣机下边走了空调电缆,高度130㎜,所以不得不先用增高垫把洗衣机增抬高130mm
一定要垫稳当了
引到洗衣机侧边的管子离洗衣多远合适200mm行吗?垂直管距离地面400高行吗?会不会反水
没问题的亲,这个距离可以
淘宝上有滚筒洗衣机万向轮增高垫,长宽可同时调节的,底部带吸盘应该稳得很
那就太好了!
引出的管子垂直高度400,有点怕反水呢
试一下吧亲,应该没问题