华为荣耀手机的账号锁怎么刷机解除呢?

1个回答
摘要 华为手机被华为账号锁定刷机解锁的方法如下:
1,同时按住电源键音量上键音量下键不放十秒以上。这个时候手机会自动进入工程模式。
2,在手机工程模式里面,使用音量下键选择恢复出厂设置。使用电源键确定。
3,手机会自动恢复到出厂时的状态,时间大概需要十来分钟左右。耐心等待,但发现手机重启并进入开机状态的时候,这个时候手机就能够正常使用。再也不被华为账号锁定。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
华为荣耀手机的账号锁怎么刷机解除呢?
华为手机被华为账号锁定刷机解锁的方法如下:1,同时按住电源键音量上键音量下键不放十秒以上。这个时候手机会自动进入工程模式。2,在手机工程模式里面,使用音量下键选择恢复出厂设置。使用电源键确定。3,手机会自动恢复到出厂时的状态,时间大概需要十来分钟左右。耐心等待,但发现手机重启并进入开机状态的时候,这个时候手机就能够正常使用。再也不被华为账号锁定。
这个方法我已经试过好多遍了没有用,到最后一步老是出那个华为账号密码登录
1/5 分步阅读1,这第二种是华为手机荣耀手机卡刷SD升级降级解除清除屏幕锁开机锁设备锁定方法准备一张 SD卡,建议使用Sandisk, Kingstone, 或Kingmax。(手机新款无SD卡的可以直接用OTG转接线接入U盘放进手机存储或者直接放在电脑上用华为手机助手引导)2/52,解压下载的ZIP格式原版卡刷固件升级或者降级包,将解压所得的整个dload文件夹拷贝到SD卡的根目录下关机按紧音量增大和开机键进华为recoery恢复界面软件升级- SD卡升级确认升级过程有进度条显示,待进度条走完后,手机自动重启就可以了.锁定就解除了.如果不能解除就继续用后面方法教你手机怎么如何解开手机密码图解教程与步骤_下载快手极速版广告3/53,华为手机荣耀手机直接用USB普通数据线刷机解锁系统软件包进行手机激活锁ID清除强制解除方法.先下好软件包此教程这步下图中有包的下载方法和怎么下的方法.下好后用来擦除重置下面的图有直接下载办法有需要用的全部平台驱动这些一键完美刷机_爱思刷机助手广告4/54,继续运行此包解压后文件夹中的华为解锁平台UNlock和恢复系统修复步骤手机USB调试打开后连电脑或者FASTBOOT点开始解锁.一般一分多钟会完成.解锁成功会提OK为成功解手机锁_商家开启年末补贴,限时8小时有效,快来广告5/55,这样华为荣耀手机就可以拔掉USB了直接按电源键启动或者按音量-键和电源键一起按启动.待设置一些设置后进主界面就行了不开机升级降级解开屏幕锁激活号锁不开机定屏都有效能解决的无风险成功自己用普通数据线就可以弄好的了
你可以试一下这个方法
亲,希望我的回答可以帮助到你,如果满意的话,麻烦亲辛苦用一下你的金手,给个赞,谢谢!