儿子当兵退伍作为母亲怎样写对部队领导的感谢和对儿子的赞美与希望?

1个回答
摘要 尊敬的 XXX 部队首长
你好!
首先,感谢您们平时在部队对我孩子的照顾和培养。经历了部队的洗礼和磨练,孩子原本身上的孩子气已经销声匿迹了,变得更加的成熟起来了。在这段时间里,孩子无论是思想上还是生活上都取得了很大的进步!我们最为父母的都打眼里高兴。部队是个大熔炉、大学校,能够培养人锻炼人。我们希望孩子进入部队,就是希望孩子能够成长,学会忍受学会珍惜学会部队的精神英雄时代英雄业,龙虎精神龙虎年。今孩子取得各方面的进步都是领导培养和战友帮助的结果。
最后出请允许我代全家向领导表达衷心的感谢。祝愿您身体健康,工作顺利。
家长 XXXXX
×年 X 月 X 出
咨询记录 · 回答于2021-09-01
儿子当兵退伍作为母亲怎样写对部队领导的感谢和对儿子的赞美与希望?
请您稍等一会喔,我组织一下语言。
尊敬的 XXX 部队首长你好!首先,感谢您们平时在部队对我孩子的照顾和培养。经历了部队的洗礼和磨练,孩子原本身上的孩子气已经销声匿迹了,变得更加的成熟起来了。在这段时间里,孩子无论是思想上还是生活上都取得了很大的进步!我们最为父母的都打眼里高兴。部队是个大熔炉、大学校,能够培养人锻炼人。我们希望孩子进入部队,就是希望孩子能够成长,学会忍受学会珍惜学会部队的精神英雄时代英雄业,龙虎精神龙虎年。今孩子取得各方面的进步都是领导培养和战友帮助的结果。最后出请允许我代全家向领导表达衷心的感谢。祝愿您身体健康,工作顺利。家长 XXXXX ×年 X 月 X 出
希望我的回答能够帮到您。
已赞过