你说只有之前那个女孩让你动心了,而我没有该怎么回答

1个回答
摘要 有矛盾立即解释,厚着脸皮给他打电话,即使她不接也接着打,不要因为什么男人的面子,尊严就放弃,不给她打电话。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
你说只有之前那个女孩让你动心了,而我没有该怎么回答
你可以说的更清楚,明白一点吗?
这样我好帮你解开心结。
你看看
我圈的那个
你是男孩子吧?
女生说这么一句话,那你已经挺让她失望的
但是从我这还是能看出来,你特别在乎女孩子。
不管你们现在有没有确认关系,但是一定要好好的哄她。其实话说的怎么样都可以,但是行为上一定要做到。
可以给她买一点小礼物,买奶茶,点些外卖之类的。这样的效果更好。但是一定要把那句话给解释清楚,不要让你们俩以后再因为这句话吵架。
我真的很喜欢她,她是我女朋友,现在快闹分手了,我可以加您微信吗?
我现在解释不清楚了,我不知道该怎么解释了,我现在脑子很乱
其实最好的就是立刻出现在她面前,送她礼物,抱她,亲她。
有矛盾立即解释,厚着脸皮给他打电话,即使她不接也接着打,不要因为什么男人的面子,尊严就放弃,不给她打电话。
男生不想分手都分不了手的
做一些巨大的弥补行为去挽回