女友提出分手但我们还经常见面,打电话,发微信为什么

1个回答
摘要 那你们还以男女朋友的关系在相处吗
咨询记录 · 回答于2021-07-25
女友提出分手但我们还经常见面,打电话,发微信为什么
那你们还以男女朋友的关系在相处吗
如果不是的话那你们可能是以朋友的关系再继续相处
我们还是以男女朋友的关系相处,但是感觉怪怪的,不知道为什么,是不是她提出的分手是假分手?
你可以找个机会确认一下说你永远想和他在一起或者怎么样怎么样看他怎么回复你
我们天天都见面的
找个机会,问一下
不要硬生生的问
直接问她是不是分手?
不是委婉点问她愿不愿意和你永远在一起呀想不想和你一起呀都行
她说要同我结婚,我我没答应,她就提出分手,现在我们还常见面,天天互打电话及发微信,吔提出的分手是真假?
是赌气说的气话吧
谢谢了
不客气的
已赞过