爱家TV如何开启投屏?

1个回答
摘要 1、首先我们运行爱投屏APP,应用提供两个基本功能:投屏(传屏)、镜像。
2、根据手机类型选择投屏方式,点击【安卓设备】显示的是安卓投屏到电视的操作方法。
3、打开手机设置界面,在”无线网络->无线显示“中,选择设备名称点击即可连接。
4、将电视和手机处于同一WiFi环境下,不同电视的连接方式大同小异,可以通过扫描智能电视二维码连接
咨询记录 · 回答于2021-08-17
爱家TV如何开启投屏?
1、首先我们运行爱投屏APP,应用提供两个基本功能:投屏(传屏)、镜像。2、根据手机类型选择投屏方式,点击【安卓设备】显示的是安卓投屏到电视的操作方法。3、打开手机设置界面,在”无线网络->无线显示“中,选择设备名称点击即可连接。4、将电视和手机处于同一WiFi环境下,不同电视的连接方式大同小异,可以通过扫描智能电视二维码连接
我是苹果手机
那你选择苹果设备就可以了
在手机上找?
是的
手机哪里找?
你下载一个爱投屏app
下载完了、还是不行
手机和电视连在同一个网络下
扫描电视上的二维码就可以了
电视IP在哪里找
1.进入电视设置。2.打开“网络”选项。3.IPV4地址即IP地址
已赞过