高分子材料和功能材料哪个学科好

1个回答
摘要 你好,高分子材料学科好。
因为高分子材料前景更好,据前瞻产业研究院《2016-2021年中国高分子材料行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》显示, 随着我国经济发展水平的快速提高,国内电子信息、汽车、电子电气、建筑、机械等领域的发展速度、规模及技术水平得到明显提升,因此这些行业均离不开高分子材料,所以说这个学科发展前景特别好。
希望对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
高分子材料和功能材料哪个学科好
你好,问题已经看到了,正在整理答案,马上为您解答~
你好,高分子材料学科好。因为高分子材料前景更好,据前瞻产业研究院《2016-2021年中国高分子材料行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》显示, 随着我国经济发展水平的快速提高,国内电子信息、汽车、电子电气、建筑、机械等领域的发展速度、规模及技术水平得到明显提升,因此这些行业均离不开高分子材料,所以说这个学科发展前景特别好。希望对你有所帮助。