电脑主机用HDMI线连接高清显示器出现黑屏问题。(VGA接显示器时候正常)

1个回答
摘要 你好,这道题由我来帮你解答,打字需要一点点时间,请稍候片刻。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
电脑主机用HDMI线连接高清显示器出现黑屏问题。(VGA接显示器时候正常)
你好,这道题由我来帮你解答,打字需要一点点时间,请稍候片刻。
这么看来电脑和显示器的vga口是好的,那么有三种情况
要不是线有问题,就是电脑的hdmi口有问题,要不就是显示器的hdmi口有问题。
一般这种接口出问题的几率很小的,大概率是线的问题,你可以换一根线试一试。