我和我的男朋友,相识半个月了,我们俩就在前几天发生关系,现在对我就像变了

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-14
我和我的男朋友,相识半个月了,我们俩就在前几天发生关系,现在对我就像变了
你好其实你男朋友这种状态,有两种可能:1、你男朋友还是爱你的,但是比较呆,可能自己都没注意到这些行为;2、你男朋友比较渣,更在乎性,而不是你这个人。如果是后面一种情况你就需要注意,有些女生就是因为把第一次给了渣男,然后对渣男各种不舍,最终被渣男伤害。所以你要认真的了解一下你男朋友的具体情况,如果是后者,建议及时止损。