成都市住房公积金咨询电话

1个回答
摘要 您好,我是百度咨询的合作律师,已经收到您的问题了,目前咨询的人比较多哈~请稍等2分钟的哦,亲亲,正在帮您解决问题。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
成都市住房公积金咨询电话
您好,我是百度咨询的合作律师,已经收到您的问题了,目前咨询的人比较多哈~请稍等2分钟的哦,亲亲,正在帮您解决问题。
12345政务服务便民热线(简称12345热线),指各地市设立的由电话12345、市长信箱、手机短信、手机客户端、微博、微信等方式组成的专门受理热线事项的公共服务平台,提供“7×24小时”全天候人工服务。
12345热线可以提高为民服务水平,推进依法行政,创新社会治理,维护自然人、法人和其他组织的合法权益。
12345市民热线与公安110指挥中心的报警平台实现了互联互通、一键转接,确保市民反映的各类问题都能得到及时受理处置。市民热线实行全年无休24小时服务机制。
具体的情况您可以去市长热线那边进行预约和确认的哦,亲亲,都会处理和转接的~
您这边是遇到什么问题呢,亲亲,您还是可以具体说一下的,我给您再解答哈。如果您方便也可以说说自己的问题,我给您支招。
成都住房公积金管理中心上班时间是:礼拜一到礼拜五09:00—17:00 (节假日除外)
成都住房公积金管理中心咨询电话:96319 或 12329
弘扬社会正义,彰显法律价值,维护个人尊严,很高兴能为您服务,有问题再来平台咨询哦~祝您一切顺利!生活愉快!
已赞过