苹果手机彻底没电了再充电要多久开机?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,一般用到自动关机后,插上电门需要10分钟机器才会自动开机。
10分钟就可以开机了
但是充了一夜了还不行
苹果手机充电注意事项: ;1、第一次充电,有4、5小时就够了,不必充12小时以上。   ;2、平时随用随充,每一个月要用完一次,完整的充一次。
几年没用了
收拾东西的时候找出来的
您好,如果这种情况,有两种情况的
一种是手机电池已经损坏了,一种是数据线坏了
只能去维修的
新买的数据线,刚插上充电的时候,屏幕还亮了一下苹果标
您好,这应该是手机好几年没有使用了,内部设备、电池都老化了
那咋办
如果想使用的话,只能去手机店维修一下的
只不过个人觉得这个维修的意义不大了,苹果4设备已经很老旧,去维修也要几百块钱的