我非常真心的对一个朋友,他却没有把我当成好朋友,我该怎么办?

1个回答
摘要 你好,我是小研老师。很高兴可以解答您的问题。我现在正在手动打字为您整理答案,大约需要5分钟时间,请您耐心等待。
咨询记录 · 回答于2021-06-08
我非常真心的对一个朋友,他却没有把我当成好朋友,我该怎么办?
你好,我是小研老师。很高兴可以解答您的问题。我现在正在手动打字为您整理答案,大约需要5分钟时间,请您耐心等待。
你好,虽然你真心对你的朋友,但你的朋友并不领情,也并不把你当做真正的朋友,只有你单方面付出,那我建议你最好还是重新考虑你们之间的朋友关系。这样的人离他远一些就好了,不值得。希望你考虑考虑我的建议。
你好,我有个朋友我们认识一年了,他病了我去看他,给了他300他宁愿躺在床不看我,他朋友来了他就起来和别人聊天
我用真心和他交往,每次他看到我回家他就把门关起来,我们是隔壁邻居加朋友,他每次和我出去吃饭都没有一句话可以说,
他生病住院我去看他,还给300块钱,但是他没和我聊天,直接把头盖起来了,我一个人坐在他身边2个。
那你还跟他来往干什么?这样的还算朋友吗?邻居都不会这样做吧?赶紧彻底的跟他划清界限吧,以后都不要再来往了。这不是把你当二傻子吗?
我现在去他家看他,他怕他保姆同事不高兴要我等他走了以后在去看他,这算什么事
我都不认识他同事,只是他同事现在是保姆照顾他,他怕我和他吵架叫我不要去他家,等他走了在让我去他家,这是不是没把我当朋友
他确实没把你当朋友。
怎么说,他只是说他保姆在就不要我去他家,怕我们吵架,等他走了让我再去他家坐坐
那你就别去了,没意思,根本不把你当朋友。
已赞过