经度纬度怎么确定是南纬还是北纬

1个回答
摘要 经度只能确定东西经,纬度才能确定南北纬。经度数向东增大或向西减小的是东经,向西增大或向东减小的是西经,纬度数向北增大或向南减小的是北纬,向南增大或向北减小的是南纬。希望回答对您有帮助!
咨询记录 · 回答于2021-07-02
经度纬度怎么确定是南纬还是北纬
经度只能确定东西经,纬度才能确定南北纬。经度数向东增大或向西减小的是东经,向西增大或向东减小的是西经,纬度数向北增大或向南减小的是北纬,向南增大或向北减小的是南纬。希望回答对您有帮助!
有一航班执行飞行,12月5日早上从渥太华西五区起飞,起飞时间是上午九点,于次日上午7:30准时到达悉尼东十区,请计算航班的飞行时间
您好,我是根据问题接题的,您的额外问题已经超出我的能力范围,抱歉无法帮您解答。