中国最有名的十所厨师学校

1个回答
摘要 现在我国最有名的10所厨师学校,在全球也是排名比较靠前的,因为这些都是专业的学校。现在排名比较靠前的有中山大学中餐文化专业。北京大学。西餐文化专业。还有清华大学中西餐结合专业。这个是前三名的。其他的分别是南开大学,东北影视大学和湖北大学,复旦大学,上海大学以及深圳大学。
咨询记录 · 回答于2021-02-19
中国最有名的十所厨师学校
现在我国最有名的10所厨师学校,在全球也是排名比较靠前的,因为这些都是专业的学校。现在排名比较靠前的有中山大学中餐文化专业。北京大学。西餐文化专业。还有清华大学中西餐结合专业。这个是前三名的。其他的分别是南开大学,东北影视大学和湖北大学,复旦大学,上海大学以及深圳大学。
对于这几个大学,它里面都有中餐的专业,所以它都是非常有名的厨师学校,虽然他是一些综合性大学。