情感咨询昨天给男朋友说分手,说了两句话,他一天都没理我是怎么回事,他看了手机,而且昨天他就跟我说了一句话,就是昨天睡着了

1个回答
摘要 他不理你当然是因为还接受不了分手,尽管嘴上会显得不在乎,不想回消息就是在选择逃避,不愿意面对,独立消化情绪
咨询记录 · 回答于2021-07-30
情感咨询昨天给男朋友说分手,说了两句话,他一天都没理我是怎么回事,他看了手机,而且昨天他就跟我说了一句话,就是昨天睡着了
他不理你当然是因为还接受不了分手,尽管嘴上会显得不在乎,不想回消息就是在选择逃避,不愿意面对,独立消化情绪
他对我忽冷忽热的,最近对我很冷淡,可能因为他是单亲家庭,家里也有很多事情让他忙不过来,但是不管怎么样,他对我的态度不像是一个男朋友,他自己也说,我现在不是一个称职的男朋友,他有什么都不愿意跟我讲,那我就说分手,7月份初我们还超过一次,之前好多次都是她跟我说分手他说他不喜欢我了,然后自己又回来找我,我昨天就不想再继续下去了,他就不理我,一天不理我
可以看出你不理他是因为在气头上,所以理性的思考,你是否真的想分手,和他分手了是否能淡然的继续生活
不是气头上,跟他在一起好累,反到我觉得这两天不用管他,虽然可能有点不适应,但是感觉心里松了口气,好的爱情是双向奔赴,而不是像他那样
对的,不管他也能给对方一些冷静和反省的时间
如果你觉得和他在一起累,要么就改变他,让自己过的舒服,改变不了也就只能另寻他处
有很多次他跟我说要分开,然后自己又回来找我,我跟他说分开,他就说好,我们还是分开吧,然后他上次说 不管是吵架还是分手,我还是会去找他聊天的,给他惯的,我真的不知道说啥了我不知道他不回复我是因为不想面对,还是打已经算分开了,
他就是因为你惯着有恃无恐,所以故意不理你而已
那我也不理他?真的烦死了,这个逼人
对,让他冷静一下反思一下
真喜欢粘着你被你惯着,等你不找他后他会想方设法找你的
这是他前天晚上说的,我跟他这样谈过很多次了,每次都是我语重心长的讲,我真的很苦恼,然后他睡着了,他昨天就给我发了一句,我昨天睡着了,然后一直不找我,我就很烦,我就说,是不是我不找你你就不找我?我说那这样就分手吧,没什么好说的,以前还有很多次都是他跟我说分手,原因就是他不喜欢我了,过了两天他又来找我 说自己没想清楚,他说他自己是个很矛盾的人,我昨天给他发了7-8条信息他就不理我,真的这样搞的人好烦,他是个单亲家庭,这是烦死了,我又是个急性子,
不用这么和他婆婆妈妈的
既然他是单亲家庭,可能对着方面比较敏感,一是希望有一个可以照顾自己的人,又怕随时失去而不敢拥有,想让他不是那么容易的,如果你愿意包容着他,那就继续维持,但注意聊天方式,不要再惯着他,很多事点到即止,你也不要给他一串一串的发那么多,他不一定有耐心看完
想让他改变不是那么容易吗
你只能先这么适应他
已赞过