货车通行证在哪办的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
在当地的公安局交警支队就可以办理。
一、办证流程:
1、由车主所在单位或者使用单位书面申请。无单位的由当地社区居委签章证明。
2、携带申请书、行驶证及复印件到市交巡警支队秩序科办证窗口受理登记。
3、由办证窗口核定行驶区域、行驶线路等内容后报批。
4、按照批准的事项制发相应的通行证。
二、申报材料:
在当地的公安局交警支队就可以办理。一、办证流程:1、由车主所在单位或者使用单位书面申请。无单位的由当地社区居委签章证明。2、携带申请书、行驶证及复印件到市交巡警支队秩序科办证窗口受理登记。3、由办证窗口核定行驶区域、行驶线路等内容后报批。4、按照批准的事项制发相应的通行证。二、申报材料:申请书、行驶证及复印件。