二手房过户费怎么计算

1个回答
摘要 买二手房过户费用包括契税、个人所得税、增值税、手续费和登记费。1.契税:契税税率为3—5%。契说的适用税率,由省、自治区、直辖市人民政府在此幅度内按照本地区的实际情况确定;2.个人所得税:财产转让所得的税率为20%;3.增值税;4.房屋交易手续费:按房屋建筑面积6元/平方米交纳双方承担。5.房屋产权登记费:一般80元。
咨询记录 · 回答于2021-06-04
二手房过户费怎么计算
您好
买二手房过户费用包括契税、个人所得税、增值税、手续费和登记费。1.契税:契税税率为3—5%。契说的适用税率,由省、自治区、直辖市人民政府在此幅度内按照本地区的实际情况确定;2.个人所得税:财产转让所得的税率为20%;3.增值税;4.房屋交易手续费:按房屋建筑面积6元/平方米交纳双方承担。5.房屋产权登记费:一般80元。
陕西渭南市交易二手新房算一下
费用
看到上述答案了么
买二手房过户费用包括契税、个人所得税、增值税、手续费和登记费。1.契税:契税税率为3—5%。契说的适用税率,由省、自治区、直辖市人民政府在此幅度内按照本地区的实际情况确定;2.个人所得税:财产转让所得的税率为20%;3.增值税;4.房屋交易手续费:按房屋建筑面积6元/平方米交纳双方承担。5.房屋产权登记费:一般80元。
房价97万 面积 149平方米
看见了
你具体给我算个数子
2w左右
已赞过