华为手机开启热点,在无连接设备时,怎么取消热点自动关闭(应该是为了续航)?

1个回答
摘要 第一,这个是没有办法关闭的,因为这个也是防止长时间开启热点忘记关闭的预防纠错功能,本身热点的使用不是经常性的,在有需求的时候连接使用,它这个10分钟实际是如果没有设备连接的情况下,10种自动关闭热点,如果一直有连接的话是不会关闭的。
第二,假设自动关闭功能取消了,如果没有关闭热点,别人破解了你的热点用来看电影或者下载东西,你的流量不花花的走,到时损失的还是自己。
咨询记录 · 回答于2021-07-06
华为手机开启热点,在无连接设备时,怎么取消热点自动关闭(应该是为了续航)?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
首先,打开我们手机里的“设置”,将会出现下面的界面。
然后,点击“更多”,如下图。
接着,选择“移动网络共享”,点击进入。
然后,再点击“便携式WLAN热点”进入,将出现下面的界面。
选择“单次流量限制”进入,将“流量限制”选为“不限”即可。
流量已经设置成不限制了,但是在没有连接设备10分钟后,热点就会自动关闭,如何让他不关闭呢
了解不
第一,这个是没有办法关闭的,因为这个也是防止长时间开启热点忘记关闭的预防纠错功能,本身热点的使用不是经常性的,在有需求的时候连接使用,它这个10分钟实际是如果没有设备连接的情况下,10种自动关闭热点,如果一直有连接的话是不会关闭的。第二,假设自动关闭功能取消了,如果没有关闭热点,别人破解了你的热点用来看电影或者下载东西,你的流量不花花的走,到时损失的还是自己。