儿子今年26岁了,任性不听话不和父母交谈我该怎么办

1个回答
摘要 现在男生不和父母交流的原因,可能是因为他外面过的不好,不想让您担心。他觉得辜负了您对她的期望,所以跟您交流就是有一些不好反应。
咨询记录 · 回答于2021-05-28
儿子今年26岁了,任性不听话不和父母交谈我该怎么办
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您的儿子今年26,是还在上学还是已经读书了?结婚了吗?不和您交流的原因有点复杂,要看具体情况。
现在男生不和父母交流的原因,可能是因为他外面过的不好,不想让您担心。他觉得辜负了您对她的期望,所以跟您交流就是有一些不好反应。
要是在读书,那压力就更大了。每天数不清的事情,学校里的大量作业,老师给的课题,自己还要写论文。自己都忙不过来,就更不会和您交流了。