vivox23微信视频美颜开了,视频显示有美颜标志,但是为什么没有美颜效果?

1个回答
摘要 你好,关于你的问题我认为相机美颜功能失效,建议可以尝试以下方法操作:
1、将相机退出后再重新打开;
2、进入设置--更多设置--应用程序--全部--相机--清除数据;
3、重启一下手机;
4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置。
希望能够帮助到你
咨询记录 · 回答于2021-09-20
vivox23微信视频美颜开了,视频显示有美颜标志,但是为什么没有美颜效果?
你好,关于你的问题我认为相机美颜功能失效,建议可以尝试以下方法操作:1、将相机退出后再重新打开;2、进入设置--更多设置--应用程序--全部--相机--清除数据;3、重启一下手机;4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置。希望能够帮助到你
好的我先试一下
好的
你说的是这个相机要退吗?
这个相机怎么退啊?
直接把它删掉就可以了,然后可以再下载的。
退不了
关机重启。