我从小特别腼腆,害羞的女人,性格内向不好说话,见到陌生人就表现的不自然,我接触的人少,头脑简单

1个回答
摘要 您好,很高兴您来到情感世界。这是心思比较单纯的表现,这类女人,属实是很难见到了。反而是独特的品质。
咨询记录 · 回答于2021-09-18
我从小特别腼腆,害羞的女人,性格内向不好说话,见到陌生人就表现的不自然,我接触的人少,头脑简单
您好,很高兴您来到情感世界。这是心思比较单纯的表现,这类女人,属实是很难见到了。反而是独特的品质。
我莫名其妙给他发这样的话,他会不会感觉我很不好?
并不会不好啊,相反有点楚楚可怜。让人想要心疼。
我害怕他烦我,本来没事,晚上好好的。我回来就乱发这样的信息
如果你们是互相喜欢对方,那么是不会的。
他要是不喜欢我,我发这样的信息呢?
我喜欢他,他把我当妹妹
这张情况,对方显然是不会接受的。
如果拿你当妹妹,那么是不太可能。但是也不至于讨厌你。
这张情况,对方显然是不会接受的。???
这种情况,对方显然是不会接受,对方把你当作妹妹。但是你说这段话不会感动厌烦。
不会接受什么?
不会接受你。你不是喜欢对方吗?对方拿你当妹妹。
已赞过