为什么QQ里下载的视频保存不到手机,这是什么原因??

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
可能的原因解决如下:
(一)网络情好
手机联网的情况,看看网情况是否良好,可以尝试断开数据或者无线网,重新连接网络试试看。
(二)视频体积太大
可能对方发来的视频太大,手机qq需要较长的时间来反应,稍微等待看看,或者尝试使用电脑qq来接收试试。
(三)手机qq缓存数据垃圾太多
登录手机qq,向右滑动qq页面之后,点击左下角的“设置”;
点击打开“聊天记录”,在“聊天记录”界面上点击“清空缓存数据”,将手机qq的缓存数据垃圾清理一下再接收视频看看。
(四)手机qq出错
卸载掉原来手机上的qq软件,并且清除残留文件垃圾;
在手机应用市场等地方,搜索最新版的qq,点击“下载”;
安装了新版的手机qq之后,重新登录再接收文件试试看。
你好 看看以上原因