西安高新一小招生的条件

1个回答
摘要 西安市高新一小招生简章
一、招生方式:以业主为主,剩余名额,择优录取。
二、招生年级:小学一年级
三、招生范围:
在区内企(事)业单位长期工作,且符合国家有关外来务工人员子女入学政策的适龄儿童、少年。
四、报名所需材料:
(一)住户子女:1、户口本;2、出生证、预防接种证(小学一年级新生);3、房产证或购房合同及发票;4、一寸免冠近照三张。
(二)外来务工人员子女:1、户口本及父母双方身份证;2、父母双方在高新区暂住地公安部门办理的居住证(并附房屋租赁合同);3、与高新区用人单位签订的一年以上劳动合同,并附连续一年的社保缴纳清单,及加盖财务公章的一年工资清单;4、出生证(小学一年级新生);5、一寸免冠近照三张。
五、报名要求:
(一)各物业管理部门负责本商住小区、单位自建小区住户子女入学的统计工作,务必做到:
1、指导住户按表格要求填写子女信息。
2、收集汇总住户子女入学报名有关证件。
(二)区内企(事)业单位人事或行政部门负责本单位外来务工人员子女入学的填表登记,并汇总其子女入学报名有关证件。
(三)报名入小学一年级者应为2015年8月31日以前出生年满6周岁的儿童,并附出生证明。
咨询记录 · 回答于2021-06-08
西安高新一小招生的条件
你好,我是啊咿呀吆老师,很高兴为你解答,正在为您编辑答案中,请耐心等待三分钟,谢谢!
西安市高新一小招生简章一、招生方式:以业主为主,剩余名额,择优录取。二、招生年级:小学一年级三、招生范围:在区内企(事)业单位长期工作,且符合国家有关外来务工人员子女入学政策的适龄儿童、少年。四、报名所需材料:(一)住户子女:1、户口本;2、出生证、预防接种证(小学一年级新生);3、房产证或购房合同及发票;4、一寸免冠近照三张。(二)外来务工人员子女:1、户口本及父母双方身份证;2、父母双方在高新区暂住地公安部门办理的居住证(并附房屋租赁合同);3、与高新区用人单位签订的一年以上劳动合同,并附连续一年的社保缴纳清单,及加盖财务公章的一年工资清单;4、出生证(小学一年级新生);5、一寸免冠近照三张。五、报名要求:(一)各物业管理部门负责本商住小区、单位自建小区住户子女入学的统计工作,务必做到:1、指导住户按表格要求填写子女信息。2、收集汇总住户子女入学报名有关证件。(二)区内企(事)业单位人事或行政部门负责本单位外来务工人员子女入学的填表登记,并汇总其子女入学报名有关证件。(三)报名入小学一年级者应为2015年8月31日以前出生年满6周岁的儿童,并附出生证明。