成都的食品批发市场在哪里?

1个回答
摘要 1.华丰食品城,在二环路南棕树村那里。
2.西南食品城,就在华丰食品城的旁边,在科华路北。
3.府河桥批发市场,在二环路北。
4.新西南食品城,在三环川藏立交,簇桥那里。
5.再就是小的市场,有北站市场,五块石,荷花池,安顺桥,九眼桥等。
咨询记录 · 回答于2021-05-06
成都的食品批发市场在哪里?
1.华丰食品城,在二环路南棕树村那里。2.西南食品城,就在华丰食品城的旁边,在科华路北。3.府河桥批发市场,在二环路北。4.新西南食品城,在三环川藏立交,簇桥那里。5.再就是小的市场,有北站市场,五块石,荷花池,安顺桥,九眼桥等。
有电话吗
这个没有,不好意思