驾驶证B2可以直接增驾A1吗?

1个回答
摘要 您好,b2驾驶证能增驾a1驾驶证。但是b2的驾驶证必须五年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满分记录,才可以在户口地增驾a1证。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
驾驶证B2可以直接增驾A1吗?
您好,b2驾驶证能增驾a1驾驶证。但是b2的驾驶证必须五年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满分记录,才可以在户口地增驾a1证。
B2满5年,且前5个记分周期无记12分记录,可申请增驾A1,钱大概在7000-10000左右,具体咨询当地驾校。