开机就显示这个,然后就进入BIOS了,什么也不动也进去,怎么回事?

1个回答
摘要 1、进入BIOS设置后,将界面切换到“Secure”选项,上下键移到“Secure Boot Control”选项并按回车键将其改为“Disabled”下一步。(我这个是联想电脑为例,不同电脑bios界面不同,可以自己点开找到相关的关键词进行修改)
2、将界面切换到“Boot”选项,移到“Lunch CSM”按回车键改为“Enabled”。
3、最后按下F10键保存更改退出。解决问题。
咨询记录 · 回答于2021-05-06
开机就显示这个,然后就进入BIOS了,什么也不动也进去,怎么回事?
1、进入BIOS设置后,将界面切换到“Secure”选项,上下键移到“Secure Boot Control”选项并按回车键将其改为“Disabled”下一步。(我这个是联想电脑为例,不同电脑bios界面不同,可以自己点开找到相关的关键词进行修改)2、将界面切换到“Boot”选项,移到“Lunch CSM”按回车键改为“Enabled”。3、最后按下F10键保存更改退出。解决问题。
如何进入BIOS
你不是说一开机就进去了吗
1.华硕主板:将电脑开机,当屏幕显示品牌logo时,不断点按【DEL】键直至进入BIOS界面。2.微星主板:按下电脑的电源键将其开机,当屏幕出现品牌logo时,不断点按【DEL】键直至进入BIOS界面。3.技嘉主板:将电脑开机,当屏幕显示品牌logo时,不断点按【F12】键直至出现BIOS界面。