有一种植物,叶面绿色,后面紫色,呈锯齿状,叶面有绒毛,开紫色小花是什么植物?

1个回答
摘要 亲你好,你所要找的这种植物是薰衣草。这种薰衣草全名叫做莫纳薰衣草,一种快速生长灌木状的草本植物。植物的高度为0.75m,形状非常茂密,而且长出的花儿也很可爱。花期开的时间是不定的,但是如果长时间有日照,会有利于花开。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
有一种植物,叶面绿色,后面紫色,呈锯齿状,叶面有绒毛,开紫色小花是什么植物?
亲你好,你所要找的这种植物是薰衣草。这种薰衣草全名叫做莫纳薰衣草,一种快速生长灌木状的草本植物。植物的高度为0.75m,形状非常茂密,而且长出的花儿也很可爱。花期开的时间是不定的,但是如果长时间有日照,会有利于花开。
亲你好,对我的回答还满意吗?如果满意可以打个评分哦。如果还有其他疑问,可以点击我的头像一对一提问哦,谢谢。
已赞过