高人帮帮忙啊!我是农历1987年3月17日出生的.我五行属什么?缺什么?还有什么常识?非常感谢!!

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答
具体几点几分可以说一下吗
咨询记录 · 回答于2021-10-21
高人帮帮忙啊!我是农历1987年3月17日出生的.我五行属什么?缺什么?还有什么常识?非常感谢!!
您好,很高兴为您解答具体几点几分可以说一下吗
还有您的出生地
您好 五行木与水多 缺金
缺金的话 生活日常中可以佩戴金银首饰 金在身体方面代表肺 身体方面多注意呼吸道以及肺部 缺金就尽量不要留长头发和长指甲,因为指甲和头发五行属木,会克金,所以在日常生活中要经常修剪指甲和头发,如果过长的话会给人带来霉运。
希望可以给您提供帮助