我准备想在5173里买天龙八部荣耀版第一买怎么买

1个回答
摘要 1.我如果买了号之后第一时间应该修改什么。
你买了号后,5173客服会告诉你先修改什么后改什么,你不会修改,5173可以帮你修改的。
2.5173买号交易流程.
你先给5173充钱,然后再买。购买后,会提示你联系5173客服QQ,你加了他QQ,把订单复制给他,等他核实后,他就会把把有帐号资料全发给你,然后他会帮你一步一步的修改,密码,密保,邮箱号,身份证。。你跟着他走就行了,不懂你可以问他,他们会解释到你明白为止。
3.5173是用什么把账号发给你`怎么跟你联系
咨询记录 · 回答于2021-11-06
我准备想在5173里买天龙八部荣耀版第一买怎么买
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
我准备想在5173里买天龙八部荣耀版第一买怎么买
给有视频看看怎么买,买了怎么更换密嘛
1.我如果买了号之后第一时间应该修改什么。你买了号后,5173客服会告诉你先修改什么后改什么,你不会修改,5173可以帮你修改的。2.5173买号交易流程.你先给5173充钱,然后再买。购买后,会提示你联系5173客服QQ,你加了他QQ,把订单复制给他,等他核实后,他就会把把有帐号资料全发给你,然后他会帮你一步一步的修改,密码,密保,邮箱号,身份证。。你跟着他走就行了,不懂你可以问他,他们会解释到你明白为止。3.5173是用什么把账号发给你`怎么跟你联系
就是要先付钱的吗先买号了吗
对的
已赞过