大一高数题求解

1个回答
摘要 sinx
解对于x→时sinx是周期函数,一一没有
极限,
对于x→0时sinx→0利用极限公式求出
x→0x limsinx=1,
对于,→0时,x→x,sin-是周期函数
xsin-没有极限
对于x→时-→0limxsin1_lim
x->0xx0
sin
=1
解析
根据正弦函数sinx的周期性和极限的定义与计算公式对每一个选项进行判断即可
2积分
继续学习
领积分错题本lim elim e
题目题目解析举一反三
题目解析
sinx
解对于Ax→时sinx是周期函数,一一没有
极限,A错误;
对于Bx→0时sinx→0利用极限公式求出
x→0x limsinx=1,B错误;
对于C,→0时,x→x,sin-是周期函数
xsin-没有极限C错误;
对于Dx→时-→0limxsin1_lim
x->0xx0
sin
=1,D正确
所以D选项是正确的
解析
根据正弦函数sinx的周期性和极限的定义与计算公式对每一个选项进行判断即可
2积分
继续学习
领积分错题本
咨询记录 · 回答于2021-10-08
大一高数题求解
您发过题看看 希望尽最大努力能帮助到您
sinx解对于x→时sinx是周期函数,一一没有极限,对于x→0时sinx→0利用极限公式求出x→0x limsinx=1,对于,→0时,x→x,sin-是周期函数xsin-没有极限对于x→时-→0limxsin1_limx->0xx0sin=1解析根据正弦函数sinx的周期性和极限的定义与计算公式对每一个选项进行判断即可2积分继续学习领积分错题本lim elim e32题目题目解析举一反三题目解析sinx解对于Ax→时sinx是周期函数,一一没有极限,A错误;对于Bx→0时sinx→0利用极限公式求出x→0x limsinx=1,B错误;对于C,→0时,x→x,sin-是周期函数xsin-没有极限C错误;对于Dx→时-→0limxsin1_limx->0xx0sin=1,D正确所以D选项是正确的解析根据正弦函数sinx的周期性和极限的定义与计算公式对每一个选项进行判断即可2积分继续学习领积分错题本
已赞过