公务员考试多少分算高分

1个回答
摘要 "\"70至87分\"\
公务员面试的分数一般在70至87分之间。有时主考官会在面试全部结束后,召集该职位的考生当场宣读面试分。但总分要过几天才能公布"
咨询记录 · 回答于2021-05-18
公务员考试多少分算高分
"\"70至87分\"\公务员面试的分数一般在70至87分之间。有时主考官会在面试全部结束后,召集该职位的考生当场宣读面试分。但总分要过几天才能公布"
最高130,110就算是高分了。国考有个最低入围分数线,就像我们的高考一样,过了这个线才是一本,不过线即使你是所报考职位最高分也不行。但是过线后能否达到所报考岗位的面试线就要看该岗位的最高分了,比如有的职位,最高分是110分,那么你考108就能进面试,但是有的职位最高分是130分,那么即使你考了110也没戏了。不过一般来讲 如果你能考到120左右,就算是比较高的成绩了,一般人考不到的。