在锦州考驾驶证要多少钱?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!
一般考C1驾照的话费用大概在3000-4000之间的,顺利的话3000多一点就可以搞定,如果不顺利就需要交补考费,那么可能就要多一些,基本就是这么个情况的,个人建议要学的话去大一点、正规一点的驾校去。这样有保障一些!zuzu最后祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-05-24
在锦州考驾驶证要多少钱?
您好,很高兴为您解答!一般考C1驾照的话费用大概在3000-4000之间的,顺利的话3000多一点就可以搞定,如果不顺利就需要交补考费,那么可能就要多一些,基本就是这么个情况的,个人建议要学的话去大一点、正规一点的驾校去。这样有保障一些!zuzu最后祝您生活愉快!
驾照多少钱
您好,每个驾校的价格都不一样的,学费大概在3000左右
我以前有过吸毒历史能考驾照吗
您好,这个跟考驾照没有关系,只要您体检可以过就可以了!
但是网上都说5年
您好,在强制戒赌的3年之后可以申请考驾照的!
需要什么证明
您好,必须开具三年内无吸毒史即可,这个可以去社区或者村委开证明的!
我征信乱了,都是网贷记录,能贷款买房吗
您好,您的网贷如果有逾期记录,或者被拉入黑名单的话,那么对贷款是有影响的,而且贷款的话必须要您的银行流水才可以贷的!
怎么看是黑明单
您好,可以去银行查看您的征信的,如果有被拉入黑名单,都可以查得到的!