手机屏幕变成白色的怎么办设置在哪里

1个回答
摘要 您好,手机中的【灰度】开启后,手zhi机颜色就会成为黑白色,dao将【灰度】按钮关闭即可恢复手机色彩。
步骤如下:
1、打开手机主屏的【设置】。
2、选择【通用】。
3、再选择【辅助功能】。
4、就可以看到【灰度】。
5、将灰度关闭屏幕就不会是黑白的了。
6、一般开启灰度会减少点亮的使用,所以手机快没电的时候,有没有地方充电,就可以打开灰度,至此手机色彩自动恢复正常状态。希望我的回答对您有帮助,谢谢
咨询记录 · 回答于2021-09-06
手机屏幕变成白色的怎么办设置在哪里
您好,手机中的【灰度】开启后,手zhi机颜色就会成为黑白色,dao将【灰度】按钮关闭即可恢复手机色彩。步骤如下:1、打开手机主屏的【设置】。2、选择【通用】。3、再选择【辅助功能】。4、就可以看到【灰度】。5、将灰度关闭屏幕就不会是黑白的了。6、一般开启灰度会减少点亮的使用,所以手机快没电的时候,有没有地方充电,就可以打开灰度,至此手机色彩自动恢复正常状态。希望我的回答对您有帮助,谢谢
我的手机是看不见人的,就是人也看不出来了,打开照片就是黑脸白头发
您看看设置里面照片是不是变了黑白设置,
建议按照如下步骤操作:1.重新开关手机2.进入手机设置-应用程序管理器-全部(向左滑动屏幕)-点击相机-清除数据3.备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置。
希望我的回答对您有帮助,谢谢