虽然你很爱一个人,可是和他在一起你却并不快乐和开心`还要继续爱他和他在一起吗?

1个回答
摘要 如果他真的爱你,会让自己的说话内容让你感到舒适和开心。或者你在相关的思维方式和行为模式方面,他不欣赏,所以经常以批评的口吻对待你,这样你应该检点自己的行为是否有缺陷给予纠正,并与他沟通协商交流,让他帮助自己改正自己的缺点。但如果他总是挑你的毛病,并且刻意纠缠你的缺陷,应该是不是真的爱你。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
虽然你很爱一个人,可是和他在一起你却并不快乐和开心`还要继续爱他和他在一起吗?
你好,如果恋人在一起感到的是不快乐和不开心,不是属于真爱,如果你真爱她,应该对他有所依托,并且对他心爱有加,是属于真爱,但对方给你带来的却是不快乐,应该不是真爱,应该选择分手,寻找能够让你一生幸福并快乐的人。供参考。
我感觉他也很爱我呀
就是他说话的方式方法我接受不了呀
关心方面细节都到位的
如果他真的爱你,会让自己的说话内容让你感到舒适和开心。或者你在相关的思维方式和行为模式方面,他不欣赏,所以经常以批评的口吻对待你,这样你应该检点自己的行为是否有缺陷给予纠正,并与他沟通协商交流,让他帮助自己改正自己的缺点。但如果他总是挑你的毛病,并且刻意纠缠你的缺陷,应该是不是真的爱你。
就是语言不美
如果相处时间很长,了解对方只是语言不美,可以原谅他。
就语言不美这个缺点
语言的伤害也吃不消
所以如果不能接纳对方的语言,会对你今后的生活和一生的幸福产生巨大的影响,应该慎重考虑与其关系。
已赞过