用了别人的注册商标做店名算侵权吗

1个回答
摘要 注册了商标店名被其他人用了才有机会算侵权,但具体要看是什么样的注册商标了,一般的商标被人用作店名,是不算侵权的,但是如果是驰名商标的话,就算,商标与商号是两回事。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
用了别人的注册商标做店名算侵权吗
注册了商标店名被其他人用了才有机会算侵权,但具体要看是什么样的注册商标了,一般的商标被人用作店名,是不算侵权的,但是如果是驰名商标的话,就算,商标与商号是两回事。
好高兴帮到你,希望我的回答对你有所帮助
我的店名豪派衣柜被别人注册了我应该怎么改
这只能说是你的知识产权保护意识弱,现在要长经验,可以先注册商标,然后看是不是可以注册下来
没办法,用了那么久不注册等什么呢,建议你换名字了,不然别人告你侵权
可以改同音不同字吗?
不算
可以改
或旨改豪派全屋整装可以吗?
可以的
改全屋整装不算侵权、吗?
也不算
同音不同字可以的
改其中一个字就可以吗?
可以的
已赞过