华为手机除了华为手机助手能刷安卓系统吗

1个回答
摘要 亲 没有了, 而且不建议手机刷机的。
刷机后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
华为手机除了华为手机助手能刷安卓系统吗
亲 你好 您的问题我已经看到了 麻烦您等待三分钟 我需要整理一下答案。
亲 没有了, 而且不建议手机刷机的。刷机后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。