1986年农历4月23日8点出生近期的财运

1个回答
摘要 1986年农历4月23日8点出生,命主有甲木生身,身旺喜克泄,偏财格。财运方面不错,官杀为喜神,是个工作强人,有领导能力。婚姻方面官杀混杂,异性缘佳,宜注意距离。另外日主自坐伤官、劫财,日时支自刑,谨防兄弟姐妹夺爱。
咨询记录 · 回答于2021-11-12
1986年农历4月23日8点出生近期的财运
1986年农历4月23日8点出生,命主有甲木生身,身旺喜克泄,偏财格。财运方面不错,官杀为喜神,是个工作强人,有领导能力。婚姻方面官杀混杂,异性缘佳,宜注意距离。另外日主自坐伤官、劫财,日时支自刑,谨防兄弟姐妹夺爱。
你这说的什么意思?到除夕的之前我的财运怎么样?
近期的财运财源不多,正财运跌宕起伏;尤其是年末经济压力比较大。而这一年赚钱的积极性也会深受打击,态度变得萎靡不振;各个方面运势一落千丈,得不到贵人的相助;独立自主一个人抗下了所有。因此近期压力不是一般的大,能力也深受限制,基本上没有什么财运。
您这边到除夕之前,看我这个算的准不准就知道了,朋友
近期没有财运不好呀?要什么时候好起来
我的意思不是财运不好,是除夕前,资金财产不会有很大增长,就是财运会保持现状
您这边要到明年三四月了,1986年农历4月23日8点出生,看金三银四了
那我这个月的财运呢?
12月的财运呢?
12月份的财运,测算了一下,没多大起色呢
老实说,2021年都没太大起色了,说出来可能打击你 ,但算出来就是这样
那可以改善吗?
改善可以改善,但是不会一步登天的
上次一个老师说我这个月15号以后的运气就好的
我和你打赌,15号,你再来 找我,你看看是不是