9根火柴棒摆成的3个三角形,只移动3根火柴,使它变成5个三角形。

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务~
不知道您说的三角形是不是我画的这样的,因为您没有给我图片,所以我也是猜测,给您发图片您可以具体看一下。
咨询记录 · 回答于2021-07-30
9根火柴棒摆成的3个三角形,只移动3根火柴,使它变成5个三角形。
您好,很高兴为您服务~不知道您说的三角形是不是我画的这样的,因为您没有给我图片,所以我也是猜测,给您发图片您可以具体看一下。
这3根虚线哪来的
移动的三根啊,虚线就是把下面的移动到上面来。
就是你这个图,我还是不明白拿哪3根